Schnittkäse - 100% Ziegenmilch aus biologischer Produktion
Bockshorn | Ganze Bockshornkleesaat, Lab |
Pfeffer | Ganze Pfefferkörner, Lab |
Bruschetta | Basilikummischung, Knoblauch, Oregano, Paprika, Salz, Lab |
Knoblauch | Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Meerrettich, Lab |
Italia | Tomaten, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Zwiebeln, Pfeffer, Lab |
Chili Paprika | Chili, Paprika, Lab |
Brennessel | Brennessel getrocknet, Lab |
Kümmel | Kümmel, Lab |
Bärlauch | Bärlauch getrocknet, Lab |
Rosmarin | Rosmarin getrocknet, Lab |
Natur | Lab |
Klostertaler | Lab (Mozarella Art) |
Hirtenkäse | Lab (Feta Art) |
Hartkäse - 100% Ziegenmilch aus biologischer Produktion
Bergwinkelkäse | Lab, Naturrinde zum Verzehr geeignet |
Festerschnittkäse | mit oben aufgelisteten Kräutern, Lab, Naturrinde zum Verzehr geeignet |
Schnittkäse | mit Schabzigerklee |
Hof Spezialität - 100% Ziegenmilch aus biologischer Produktion
Kochkäse | Ziegenquark mit Ziegenmilch, Kümmel, Pfeffer, Natron |
Frischkäse | Ziegenquark mit Französische Kräutermischung, Knoblauch |
Frischkäse |
Ziegenquark mit Garten Kräutermischung |
Ziegen Becher | Ziegenquark mit Griechischer Kräutermischung in kalt gepresstem Olivenöl |
Toskana Becher | Ziegenkäse mit Italienischer Kräutermischung in kalt gepresstem Olivenöl |
Hirten Becher | Ziegenfeta mit Griechischer Kräutermischung in kalt gepresstem Olivenöl |